Булочки розочки с творогом пошаговый


Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

булочки розочки с творогом пошаговый

2 ноября 2015 / Елена Некрасова

  • Булочки-розочки с творогом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Наступил новый месяц, а значит, пришло время для нового конкурса! На этот раз мы ждем от вас оригинальные рецепты выпечки. Пеките, что хотите - булочки, пироги, ватрушки... Все, на что фантазии хватит...

Булочки-розочки с творогом
3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко — 250 мл
  • яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт.
  • сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
  • слив. масло (или маргарин) — 100 г
  • мука (приблизительно) — 600-700 г
  • ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакета
  • дрожжи (свежие или сухие 2 ч. л.) — 25 г
  • творог — 500 г
  • изюм — 100-150 г
  • цедра лимона (по желанию, в тесто)
  • соль (неполная) — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом зальем изюм кипятком.

Шаг 2

Теперь делаем опару: подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи, сахар и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить

Шаг 3

Готовим сдобу: растопим масло, немного остудим. Добавим в масло яйца, сахар, ванилин, соль. Перемешаем.

Шаг 4

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку … и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема.

Шаг 5

Готовим начинку: в творог (обязательно комнатной температуры) добавляем ванильный сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки).

Шаг 6

Тесто подошло: из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинку. Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

Шаг 7

«Розочка» готова. Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного молока, размешать и смазать булочки. Выпекаем при температуре 180°С

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОНКУРС

30 000 рублей на мечту

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Покупаете ли вы российские вина?

ДА, СЕЙЧАС МНОГО ДОСТОЙНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В РОССИИ НЕТ ХОРОШЕГО ВИНА ПОКУПАЮ РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ. СЛАДЕНЬКОЕ И НЕДОРОГОЕ ХОРОШИЕ РОССИЙСКИЕ ВИНА ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОЯТ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Закрыть ... [X]

Булочки-розочки с творогом, пошаговый рецепт с фото Выкройка берета вязанного


Булочки розочки с творогом пошаговый 20 способов дать винным пробкам новую жизнь Женский журнал WomanWay
Булочки розочки с творогом пошаговый Выкройки для детей кофточек - пуловеров. Размеры от рождения до 3 лет
Булочки розочки с творогом пошаговый Вязание спицами, схемы и модели для вязания на спицах
Булочки розочки с творогом пошаговый Вязаные мышки, белки, ежики Записи в рубрике вязаные мышки, белки
Булочки розочки с творогом пошаговый Изнаночная петля за заднюю стенку
Булочки розочки с творогом пошаговый Изо 2 класс: презентации для уроков рисования, по
Булочки розочки с творогом пошаговый Искусственный бонсай своими руками: пошагово с фото, мастер